Una combinación perfecta de verduras , cocinadas a fuego
lento , hacen el bocado ideal .
En casa nos gusta con rebanadas de pan tostado , como
acompañamiento de carne o pescado , a mis niños les
gusta con patatas fritas y huevo (frito o cocido).
Ingredientes
1 cebolla grande
1 berenjena
2 calabacines
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 kg de tomates pera
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Preparación
Lavamos muy bien las verduras y las troceamos a cuadritos
la cebolla
la berenjena
los calabacines
el pimiento verde
el pimiento rojo
en una olla o cacerola ponemos el aceite y las verduras y
les damos unas vueltas a fuego fuerte
le echamos sal y pimienta al gusto .
Trituramos los tomates en la batidora
se lo añadimos a las verduras
y lo mezclamos bien , para que quede bien integrado
lo tapamos y cuando empiece a hervir , le bajamos el fuego
y cocinamos durante 45 minutos .
removemos de vez en cuando para que no se pegue
destapamos , rectificamos de sal y pimienta al gusto .
Seguimos cocinando a fuego bajo y destapado durante
15 minutos o hasta que el agua de los tomates se haya
consumido
tiene que quedar jugoso , ( ni espeso ni aguado)
ya lo tenemos listo para disfrutarlo solo o acompañado
de lo que mas nos guste .
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