Ingredientes :
3 berenjenas
5 tomates de pera
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
500 gr de carne picada ( cerdo , pollo ....)
aceite de oliva
sal y pimienta
queso mozzarella rallado
queso de cabra (rulo)
salsa bechamel pincha aqui
Preparación :
Cortamos las berenjenas a rodajas
las colocamos en un escurridor y le vamos echando sal
las tapamos y dejamos que suelten todo su amargor
picamos la cebolla muy pequeñita y la añadimos a la
sartén con dos cucharadas de aceite
mientras se cocina la cebolla , picamos el resto de verduras
también muy pequeñito y se lo añadimos a la cebolla ,
menos el tomate
cocinamos durante un par de minutos y añadimos el
tomate
seguimos cocinando un par de minutos mas y añadimos
la carne
cocinamos hasta que la carne este hecha , unos 10-15
minutos , hasta que se hayan consumido casi todo el
jugo
mientras la carne se cocina nos ponemos con las
berenjenas . Con papel de cocina las vamos secando
y las hacemos en la sartén con una cucharada de aceite
las reservamos en un plato , hasta que la carne este lista .
En una fuente que vaya al horno , vamos colocando las
berenjenas formando una capa
cubrimos con una capa de carne
le ponemos queso mozzarella rallado y salsa bechamel
y así sucesivamente hasta terminar con una capa de
berenjenas con queso y cubrimos con la salsa bechamel
cubrimos con más queso mozzarella y adornamos con el
queso rulo de cabra
lo llevamos al horno a 200 º calor arriba y abajo , unos
20 minutos o hasta que tenga el color dorado de vuestro
gusto
y ya la tenemos lista para disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario